辽宁出入境检验检疫局

宇方成副局长到大连跨境电商产业园区调研

发布时间: (2015-08-15)

【字体:

   8月12宇方成副局长大连跨境电商产业园区,调研大连局技术中心部分实验室搬迁事宜,现场办公协调各部门,解决搬迁过程的实际问题。辽宁局党组成员、大连局纪和平局长及大连局党组成员陪同调研,辽宁局计财处、科技处、办公室、大连局相关部门负责同志参加调研。

  宇方成副局长实地查看了大连跨境电商产业园区基础设施建设情况,听取了大连局汇报,现场组织召开会议,研究实验室改造事宜。宇方成副局长指出,大连局技术中心部分实验室入驻大连跨境电商产业园区,充分彰显了大连局在服务地方积极发展过程中的重要作用。大连局要组织多方力量,抓紧时间调研,形成可行性报告,本着“尊重原有实验室布局、不重复建设、突出自身特色”等原则,切实做好部分实验室调整搬迁工作。同时,要通过改造,解决干部职工长期通勤的实际问题,把改造工程办成惠民工程,把好事办好。要通过实验室改造,进一步增强技术执法能力,为地方经济发展做出更大贡献。

   大连局纪和平局长表示,要抓住难得机遇,认真做好实验室改建工作,不断拓展实验项目,提升检测能力,为大连经济发展做好服务。

  

附件: