辽宁出入境检验检疫局

宇方成副局长到鞍山局调研

发布时间: (2015-07-08)

【字体:

  71,宇方成副局长到鞍山局调研,宣布鞍山局人事任免工作。辽宁局人事处主要负责同志陪同调研。

  宇方成副局长出席了鞍山局全体职工干部大会。辽宁局人事处宣读鞍山局主要领导任免决定,鞍山局两届班子主要负责同志表态发言。宇方成副局长对鞍山局各项工作给予了肯定,认为鞍山局在服务质量安全、服务经济发展、服务事业进步三个方面取得了一定成绩,有力推动了地方外向型经济发展,得到地方政府的认可,并对新一届领导班子和全体干部职工提出四个方面工作要求:一要讲政治。鞍山局党组要与总局党组、辽宁局党组保持高度一致,确保总局、辽宁局决策和部署不折不扣落实。当前,要认真开展“三严三实”专题教育活动,强化党性修养,提升干部素质。二是要讲团结。主要领导要发扬民主,班子成员要维护党组权威,要珍惜工作、珍惜岗位、珍惜在一起工作的缘分,齐心协力,共同推进鞍山检验检疫事业发展。三是要讲实干。要发扬真抓实干和艰苦创业精神,在当前检验检疫新形势下,紧紧围绕“三个一”、“三互”等中心工作,结合鞍山地区外经贸工作实际,努力做出自己的特色和亮点。四是要讲自律。党组班子要以身作则,要求干部做到的,党组要首先做到,要做到讲诚信、懂规矩、守纪律。最后,宇方成副局长要求,鞍山局全体干部职工要在新一届党组的领导下,坚持继承创新发展的要求,推动鞍山局各项工作再上新台阶。

附件: