辽宁出入境检验检疫局

宇方成副局长到沈阳综保区局、辽阳局调研

发布时间: (2015-05-28)

【字体:

  525,宇方成副局长到沈阳综保区局、辽阳局调研,并宣布主要领导任免,辽宁局人事处、办公室负责同志陪同参加。

  在沈阳综保区局全体干部职工大会上,辽宁局人事处宣读了辽宁局党组关于该局主要领导的任职决定,新任职同志作了表态发言。宇方成副局长对新班子和全体干部职工提出四点希望:一是加强学习。要把学习作为一项长期的任务来抓,既要学习业务,又要学习理论、勇于实践,不断提高组织协调能力。二是维护团结。要珍惜组织的信任,尽快进入角色,加强班子成员之间的沟通协调,互相尊重,互相支持,维护大局、维护团结。三是依法施检。要切实抓好“法治建设年”各项工作落实,依法行政,不断完善检验检疫各项工作流程。要切实促进经济稳定增长,勇于实践,先行先试,为稳增长做出新的贡献。四是带好队伍。要围绕“三严三实”专题教育活动,从严从实,抓出成效,增强共产党人的党性修养,带动机关作风的转变。

  在辽阳局全体干部职工大会上,辽宁局人事处宣读了辽宁局党组关于辽阳局主要领导的任免决定,辽阳局离任和新任职同志作了表态发言。宇方成副局长对新一届党组提出三点要求:一是处理好继承创新和发展的关系。在坚持和继续发扬上一届党组的好做法、好传统、好制度的同时,要结合实际,勇于创新,不断打造新的亮点。通过继承创新,推进事业发展。二是维护团结稳定。要充分发扬民主,认真听取班子成员意见;要从大局出发,既有分工,又有合作,维护一把手的权威。要与辽宁局党组保持高度一致。三是认真开展“三严三实”专题教育活动。思想上要重视,行动上要见效。通过专题教育实现检验检疫业务工作和机关作风建设的两促进、两提升。四是抓好主业。要按照“法治建设年”的部署要求,完善“三个清单”,坚持依法施检。积极推进“检地、检关和检验检疫区域一体化”三个合作,切实促进经济稳定增长。五是带好队伍。要结合弘扬“厚德尚检,忠诚奉献”的辽检精神,提升干部职工道德修养和自身素质,争创一流检验检疫团队。

  在辽阳期间,宇方成副局长会见了辽阳市副市长马立阳,辽阳市政府副秘书长王义。

  

附件: