辽宁出入境检验检疫局

宇方成副局长宣布本溪办事处班子成立

发布时间: (2015-04-27)

【字体:

  416,宇方成副局长到本溪宣布本溪办事处领导班子正式成立,辽宁局人事处、办公室负责同志陪同参加。

  宇方成副局长出席了本溪办事处全体干部职工大会,宣读了辽宁局党组关于本溪办事处领导班子成员的任职决定,听取了新任职同志表态发言。宇方成副局长代表辽宁局党组对本溪办事处领导班子正式组建表示祝贺,肯定了本溪办事处从筹建到全面开展检验检疫业务以来所取得的成绩。对本溪办事处班子和全体职工提出三点希望:一是加强学习。要把学习作为一项长期的任务来抓,作为一种境界、一种追求,坚持在干中学、学中干,既要学习业务,又要学习理论、勇于实践,不断提高组织协调能力。二是履职尽责。要讲政治,与辽宁局党组保持高度一致;要讲实干,围绕辽宁局党组确定的思路、步骤、措施,结合本溪地区外经贸工作实际,努力做出自己的特色和亮点;要讲自律,做到讲诚信、懂规矩、守纪律。三是维护团结。团结出干部、团结出战斗力。要珍惜工作、珍惜岗位、珍惜在一起工作的缘分。本溪办事处全体同志一定要深入践行“厚德尚检 忠诚 奉献”辽检精神,齐心协力,共同开创本溪检验检疫事业美好的明天。

  在本溪期间,宇方成副局长会见了本溪市副市长杨军生、副秘书长刘福全及本溪市外经贸局有关领导。

附件: