smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

王德强副局长到江西检验检疫局调研国检监管实验区建设工作

发布时间: (2017-05-13)

【字体:

  510日12日,王德强副局长带队到江西检验检疫局开展国检监管实验区建设工作调研。

  在赣州调研时,王德强副局长考察了赣州局开发的全球质量信息搜集系统和近红外黄龙病田间快速检测系统,实地调研了南康国检监管实验区的闸口、实验室、查验平台及铁路口岸,与赣州局主要负责同志举行了座谈。王德强副局长介绍了辽宁局相关业务情况,听取了赣州局基本情况、后市场监管制度实施情况、国检监管实验区建设情况和创新措施实施效果的介绍。双方对出口水果、进境木材、进境粮谷等检验检疫监管工作进行了深入交流。

  在九江调研时,王德强副局长考察了九江港口岸、理文造纸国检监管区、关检一站式查验场、卫生处理场所和九江局检验检疫办公楼,与九江局主要负责同志举行了座谈,听取了该局基本情况、国检监管实验区建设情况的介绍,希望加强两局间的合作,并邀请九江局在适当时机到辽宁调研进口废纸卫生处理工作。双方对进境木材检疫、进口废纸卫生处理等工作进行了深入交流。

  辽宁局卫生处、动植处和辽阳局相关同志参加调研。

附件: