smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局党组中心组传达学习全国质检系统党风廉政建设工作会议精神

发布时间: (2017-02-07)

【字体:

  26日,辽宁局党组中心组集中传达学习全国质检系统党风廉政建设工作会议精神。党组书记潘城主持学习,党组成员强榆林、王德强、孙远志、曹建华、纪和平、李宣彤、孙大为,机关各处室和直属单位主要负责人参加学习。

  潘城指出,一年之计在于春。新春伊始,万象更新,党风廉政建设作为春节后中心组学习的第一个内容,表明了局党组对党风廉政建设工作高度重视的态度,也表达了局党组坚决贯彻落实党风廉政建设“两个责任”的决心。各单位、各部门要进一步传达学习中央、中纪委的各项政策规定和总局会议精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,结合辽宁局实际,把总局党组和纪检组各项工作安排落实到位,切实做好辽宁局的党风廉政建设和反腐败工作。

  潘城强调,强化纪检监察工作,加强党风廉政建设是管党治党、从严管理干部的政治责任和政治任务,辽宁局党组和全体党员领导干部要高度重视,正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步增强责任感和使命感,压实压牢“两个责任”,严肃党内政治生活,加强党内监督,抓好作风建设,持续改进,使党风廉政建设和反腐败工作常抓不懈。

  潘城要求,认真整理汇总近期党中央、国务院、中纪委和总局关于党风廉政建设工作相关的政策规定和部署要求,回顾梳理辽宁局近两年来的工作情况,总结经验、吸取教训。要尽快谋划,组织开好辽宁局党风廉政建设工作会议,促进辽宁局在沿海强局建设上迈一大步、上一个新台阶。

附件: