smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

潘城局长出席辽检集团年度工作会议

发布时间: (2017-01-24)

【字体:

  121日,辽检集团召开2016年度工作总结表彰大会。辽宁局潘城局长、王德强副局长出席会议并讲话,辽检集团班子成员,外埠子公司代表、驻连子公司以及集团本部员工共402人参加会议。

  辽检集团主要负责人代表集团班子作了集团2016年度工作报告。总结回顾了2016年集团在改革创新、质量安全、业务发展、内部管理、培训科研等五个方面的工作情况,指出了存在的问题和不足,分析了当前面临的形势和挑战,确定了2017年“四个继续,八个实现”的工作总体思路。

  潘城局长代表辽宁局党组作讲话,肯定了一直以来辽检集团的工作成绩和为辽宁检疫处理事业做出的贡献,分析了目前面临的行业形势,并对下一步工作提出三个方面要求,一是强基固本,把企业做实做稳。二是科学管理,把企业做精做细。三是改革创新,把企业做大做强。潘城局长的讲话,让集团广大员工深切体会到了辽宁局党组对辽检集团的支持和关心关怀,认清了辽宁检疫处理行业面临的市场化形势,提升了积极投身改革、参与市场竞争的信心和决心。王德强副局长对辽检集团工作给予肯定的同时,提出了四点要求,一是规范管理,严格落实工作质量安全。二是加强技术创新,提高核心竞争力。三是扩展思路,加强业务开拓。四是加强引领,提升队伍建设。

附件: