smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

王德强副局长到阜新局、鲅鱼圈局开展工作调研

发布时间: (2017-01-06)

【字体:

  15日,王德强副局长到阜新局、鲅鱼圈局开展工作调研,辽宁局卫生处、动植处有关领导陪同调研。

  在阜新局调研时,王德强副局长调研了桃李园特色食品有限公司,考察了保健中心、报检大厅和机关办公区,了解该局整体规划情况,听取了阜新局工作汇报,并提出三点要求,一是在卫生检疫方面,要加大人员培训和知识储备力度,加强突发事件的应急处理能力。二是积极应对保健中心未来改革发展问题,不断摸索寻求合作新思路,引进尖端设备向高端发展。三是严把国门安全,树立风险意识和把关意识,并不断减轻企业负担,服务阜新外贸发展。

  在鲅鱼圈局调研时,王德强副局长听取了工作汇报,肯定了鲅鱼圈局一年来所取得的工作成绩,并提出四点要求,一是高度重视进口油菜籽检验检疫工作,严格按照总局和辽宁局的要求,提高认识,扎实做好口岸检疫工作,确保口岸生物安全。二是进一步加强与相关部门合作,加快验放,提高通关便利化水平。三是紧抓农产品示范区建设,认真做好示范区扩展升级工作,助推地区优势农产品“走出去”。

附件: