smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

王德强副局长陪同黑龙江局领导到大窑湾口岸调研

发布时间: (2016-12-28)

【字体:

  1227日, 王德强副局长陪同黑龙江局曾庆财副局长一行到大窑湾口岸开展工作调研,辽宁局动植处和大窑湾局负责人参加调研。

  调研组一行参观了大连港微波介电加热检疫处理原木项目现场,考察了项目试验舱及工业化应用舱,观看了项目宣传视频,听取了项目进展情况的汇报,交流和讨论了试验过程中的技术参数、指标及工业化运行效率等问题,并对微波介电加热检疫处理设备在黑龙江铁路口岸应用广泛交换了意见。调研组表示该项目技术先进,应用前景广泛。王德强副局长表示,黑龙江口岸接壤俄罗斯,木材进口量较大,但是由于冬季气温低等因素,现有检疫处理效果受到影响,希望大窑湾口岸和黑龙江铁路口岸加强合作,优势互补,将微波介电加热新型检疫处理技术应用推广,发挥作用。调研组一行还参观考察了北良港进境粮食示范港运行情况。

附件: