smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

王德强副局长到本溪办事处开展工作调研

发布时间: (2016-12-21)

【字体:

   1220日,王德强副局长到本溪办事处开展工作调研。辽宁局卫生处、动植处主要负责同志陪同调研。

  王德强副局长听取了工作汇报,对本溪办事处近两年取得的成绩和全体干部职工“马上就办”的精神给予表扬,对开拓业务、服务地方经济发展,特别是生态原产地产品保护工作给予肯定,并提出三点要求,一是带好新人,带好队伍。加强业务技能培训,争取更多的横向学习交流机会,开阔眼界、增长知识、提高业务能力。充分释放年轻人的活力和能量,为辽宁检验检疫系统注入新生动力。二是进一步增强服务意识。服务进出口企业,服务地方经济发展。利用专业人才优势、部门信息技术优势提前谋划、主动作为,进一步拓展业务面,加强与地方政府、各有关部门、企业之间的联系,当好“红娘”,上下联动,千方百计为地方企业提供更多优质服务。三是加强对辽宁局示范区建设的宣传。要抓住示范区建设的有利契机,深入企业、深入基层,充分释放政策红利,让更多地方企业加入进来,力争做到“有特色、树品牌、见效益”,为地方经济发展和建设沿海强局做出应有贡献。

  座谈会上,卫生处、动植处主要负责同志就相关业务问题进行了现场解答,并对本溪办事处2017年的工作提出建设性意见。

附件: