smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开2016年“上挂下派”工作总结暨2017年“上挂下派”工作会议

发布时间: (2017-04-07)

【字体:

  46日,辽宁局召开2016年“上挂下派”工作总结暨2017年“上挂下派”工作会议,总结2016年挂职锻炼工作成果,对2017年挂职工作进行动员部署。潘城局长出席会议并讲话,孙远志副局长主持会议。

  潘城局长对2017年“上挂下派”工作提出四点要求:一是要进一步增强使命感。坚决完成上级工作部署,践行“十个坚持”,打造“十个强局”,在全面建设沿海强局的征途上贡献力量。二是要进一步加强学习。把学到的理论知识做到融会贯通,大胆尝试,努力实践,敢于挑战自己的缺点和不足,增强工作科学性、预见性和主动性。三是要着力加强对挂职干部的培养。各接收单位要高度重视,精心安排,放手使用挂职干部,着重培养“上挂”干部的综合协调能力,丰富“下派”干部的基层一线工作经历。四是要进一步加强对挂职干部的管理。各接收单位要一视同仁,不搞特殊化和双重标准,重点做好日常考核,督促挂职干部发挥好作用,对存在的不足要及时指出、批评教育。

  孙远志副局长在总结中指出,要深刻学习领会局党组对“上挂下派”工作的指导思想和规划部署,要在思想上高度重视,挂职干部要认真完成好组织交给的锻炼任务,各有关单位要严肃工作纪律,严格管理,做好保障。

  大连局、大窑湾局、大连机场局,辽宁局机关各处室主要负责人及“上挂下派”人员共计95人参加会议。

附件: