smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

质检总局直属系统事业单位绩效工资工作调研会在连召开

发布时间: (2016-11-20)

【字体:

  1118日,质检总局部分直属局事业单位绩效工资工作调研会在大连召开。会议由总局人事司工资处主要领导主持,孙远志副局长出席会议并致辞,来自14个直属局和辽宁局相关单位的27名劳资及财务人员参加调研会。

  孙远志纪检组长代表辽宁局党组欢迎各位直属局会议代表,简要介绍了辽宁局事业单位基本情况,分析了当前推行绩效工资存在的问题。他指出,推行事业单位绩效工资改革,是推进事业单位分类改革和深化事业单位人事制度改革的需要,总局人事司组织召开此次会议,对辽宁局事业单位改革推进起到了重要的帮助和指导作用。

  人事司工资处主要领导传达了人力资源和社会保障部张义珍副部长在中央有关事业单位实施绩效工资工作部署会上的讲话,要求各直属局充分认识中央有关事业单位实施绩效工资的重要意义,准确把握事业单位实施绩效工资的主要政策,认真做好绩效工资的组织实施工作。会上,各直属局汇报介绍了所属事业单位现行收入分配情况,提出了合理化建议。各局之间进行了深入交流,对未来制定绩效工资实施方案进行了探讨。

附件: