smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局举办劳动工资干部培训班

发布时间: (2016-11-18)

【字体:

  1115日17日,辽宁检验检疫系统劳动工资干部培训班在大连举办。孙远志纪检组长出席开班仪式并作动员讲话,总局人事司有关领导出席开班仪式。辽宁局各分支局、直属单位的54名工资及财务人员参加培训,同时邀请了黑龙江等8个直属局的51名同志参加培训。

  孙远志纪检组长表示此次培训充分体现了精准把握政策适应新形势的需要、培养素质过硬劳资干部队伍的需要、适应劳资管理网络化建设的需要,并向直属局参会人员简要介绍了省情、市情和局情,对培训班提出有关要求,一是要认真领会,切实增强责任意识。二是要学以致用,切实提高专业水平。三是要遵章守纪,切实严格要求自己。

  培训取得了较好成效,达到了预期效果。一是定位高,围绕劳资政策最新要求、最新任务以及热点难点问题展开培训。二是师资强,邀请了全国检验检疫系统7位劳资专家授课。三是形式活,开展案例分析、结构化研讨以及体验式教学等多种方式。四是学风正,学员集中精力、遵守学规,晚上加班学习培训,展现了检验检疫劳资干部的良好学风和精神风貌。

附件: