smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局举办“辽检一站到底”知识竞赛决赛

发布时间: (2016-10-19)

【字体:

  1018日,在辽宁局第三届职工文化节中,成功举办“辽检一站到底”知识竞赛决赛。潘城局长、王德强副局长、孙远志纪检组长亲临现场,并为选手颁奖,全系统近千名干部职工在主会场和分会场观看了比赛。

  参加决赛的9名选手在预赛中脱颖而出,决赛现场成为他们展现自我、张扬个性的生动舞台,思维碰撞、高手对决的知识战场。比赛场面热烈火爆,引人入胜,高潮迭起,扣人心弦,堪称“文化盛宴”、“知识大餐”。知识竞赛内容涵盖政治、经济、历史、地理、影视艺术、科技体育、法律法规和检验检疫业务常识等多个方面,引导了广大干部职工更加热爱知识、尊崇知识,营造笃实好学、博闻强识的良好氛围。潘城局长寄语参赛选手和广大青年职工“好好学习,天天向上,为辽宁局建设沿海强局多做贡献”。

附件: