smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

孙远志纪检组长到长兴岛局开展工作调研

发布时间: (2016-09-05)

【字体:

  92日,孙远志纪检组长到长兴岛局开展工作调研,计财处、政工处和交流中心有关负责同志陪同调研。

  孙远志纪检组长调研了长兴岛局综合实验楼,查看了“两学一做”学习教育开展情况,听取了长兴岛局工作情况汇报,并提出四点要求,一是落实两个责任,管好干部队伍。全面从严治党,严管党员,明确主体责任和监督责任。党组要做好干部的管理工作,管干部、管队伍,落实到人、落实到岗。二是加强内部管理,建立良好秩序。要懂规矩、守纪律,有管理、有制度,确保各项工作的稳定运行。三是规范业务程序,把好关,服好务。要尽最大努力把守国门,做好疫情疫病防控工作,体现检验检疫党员干部对党和人民的基本忠诚。四是抓好“两学一做”,提升教育成果。不仅要学,关键在做,更要发现问题及时整改,不断进行对自我的革新,真正做到“不忘初心”。

附件: