smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连市政府纠风办到辽宁局调研

发布时间: (2016-08-20)

【字体:

  8月18,大连市政府纠正行业不正之风办公室宋佩军副主任一行到辽宁局调研,听取民主评议政风行风工作的意见和建议。孙远志纪检组长陪同调研,辽宁局监审室、动植处、食品处和大连局、大窑湾局相关负责人参加座谈会。

  调研组一行听取了辽宁局基本情况的介绍,详细了解检验检疫抽样比例规定、进口食品安全监管措施等工作情况,对辽宁局高度重视行风建设,大力服务地方经济发展,连续七年被大连市评为“政风行风先进单位”所取得的成绩予以充分肯定,希望辽宁局珍惜荣誉,再接再厉,进一步提升为群众服务的能力水平,促进政风行风建设再上新台阶。辽宁局对市纠风办在政风行风工作上的监督、指导与支持表示感谢,对进一步改进民主评议政风行风工作方案提出建议。

附件: