smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

中德产业园管委会常务副主任郭忠孝到沈阳局座谈调研

发布时间: (2017-10-13)

【字体:

  925日,沈阳市政府副秘书长、中德产业园管委会常务副主任郭忠孝一行到沈阳局调研。李宣彤局长、姚家彪副局长及开发区办事处、法综处有关领导参加了座谈。 

  在座谈会上,郭忠孝副主任介绍了中德产业园区作为拉动沈阳市转型发展的新引擎、中国制造2025与德国工业4.0合作试验区、开放型经济新体制探索区、国际先进装备制造业发展示范区、创新驱动和绿色集约发展引领区的五大功能定位,及今年推进“一个平台、五大体系”建设的基本情况,并代表产业园,对检验检疫部门支持园区发展表示衷心感谢。李宣彤局长代表沈阳局对郭忠孝副主任一行的到来表示了热烈欢迎,重点介绍了沈阳局积极支持中德产业园发展、自贸区建设、打造国际化营商环境等推进沈阳外贸发展、提升沈阳对外开放水平的相关情况。针对产业园提出的困难和建议,李宣彤局长表示,将进一步发挥检验检疫部门职能作用,主动对接产业园发展规划,加大沟通和帮扶力度,为中德产业园更好的发展提供全力支持。 

  

附件: