smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

李宣彤局长出席质检总局发展研究中心辽宁自贸区沈阳片区调研座谈会

发布时间: (2017-04-20)

【字体:

  419日,质检总局发展研究中心调研组在辽宁局通关处副处长郝宁和办公室章海军同志的陪同下,对辽宁自贸区沈阳片区进行调研。沈阳局局长李宣彤、副局长姚家彪、沈阳综保区局局长陈伟、沈阳片区自贸办副主任王知非、市外经贸局副局长陈立元、中德产业园管委会副主任张砚瓒、市发改委外资处处长衣雪梅等领导出席了调研座谈会。

  在座谈会上,李宣彤局长代表驻沈检验检疫机构对发展研究中心调研组的到来表示欢迎,并指出自贸区建设对于沈阳检验检疫部门来说是一项新任务,意义重大,责任重大,因此需要在政策措施和操作方面得到发展研究中心的支持和帮助。各参会政府部门分别介绍了各自在自贸区建设过程中所做的工作,并对检验检疫部门在自贸区建设过程所做的工作给予肯定。

  会后,质检总局发展研究中心调研组赴辽宁自贸区沈阳片区综合服务大厅参观,并对中德产业园及华晨宝马公司进行了实地调研。

附件: