smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

李宣彤局长一行到铁西经济技术开发区管委会调研

发布时间: (2017-04-12)

【字体:

  411日,李宣彤局长一行到沈阳经济技术开发区管委会调研工作,会见了铁西区长董峰、副区长吴波、外经贸局局长张大志等。双方就铁西经济技术开发区对外经济贸易工作进行了交流。副局长姚家彪、法综处处长姜剑锋、开发区办事处副主任邱伟和保健中心副主任张波等陪同。

  吴波副区长首先代表铁西区政府、沈阳经济技术开发区管委会对李宣彤局长一行的来访表示欢迎,介绍了沈阳经济技术开发区对外经济贸易的基本情况。董峰区长高度评价了沈阳检验检疫局对于沈阳经济技术开发区外经济贸易发展给予的大力支持,期待继续给予指导和帮助。李宣彤局长介绍了沈阳检验检疫局的基本情况和促进对外经济贸易发展的政策和举措。李宣彤局长指出,沈阳局非常重视沈阳经济技术开发区的发展,特别是在中德产业园的建设和发展工作中,前期检验检疫在这方面取得了成效,积累了经验。下一步,沈阳局将继续发挥职能作用,加强指导,全力支持沈阳经济技术开发区外经贸发展,促进自贸区协同区建设,努力打造国际化营商环境。

  双方还就加强外籍人员服务,合作建立辽宁沈阳国际旅行综合服务中心外籍人就医平台建设等工作进行了探讨和交流。

附件: