smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

李宣彤局长参加沈阳局打造沈阳市公共服务平台建设市长办公会

发布时间: (2017-03-20)

【字体:

  日前,沈阳市委常委、沈阳市常务副市长马占春专题组织召开沈阳局打造沈阳市公共服务平台建设市长办公会。沈阳市副秘书长曲向军,辽宁局党组成员、沈阳局局长李宣彤,沈阳局副局长张利军,市质监局、市卫计委、市发改委、市外办、市科技局、沈北新区政府等部门领导参加会议。

  李宣彤局长介绍了依托沈阳局保健中心建设沈阳市外籍人就医咨询服务平台(IAMAT平台),依托中认北方实验室和沈阳局技术中心建设沈阳市汽车零部件公共检测服务平台的建议。马占春副市长详细询问沈阳局保健中心、中认北方实验室和沈阳局技术中心的基本情况,并与参会人员就平台定位、建设规模、场地设施、建设方式等事项进行了研讨。各参会政府部门领导均认为建设这两个平台很有意义,将全力支持和配合。

  会议中,马占春副市长对沈阳检验检疫局主动作为,促进沈阳外贸发展方面发挥的重要作用表示充分肯定。并对下一步工作提出三点要求。一是由沈阳局牵头,各相关部门配合,共同推进两个平台建设;二是平台定位标准要高,要符合沈阳打造东北中心城市的需要;三是沈阳局和相关部门要加强协作,充分整合资源,形成发展合力。

附件: