smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

李宣彤局长出席沈阳跨境电商公共服务平台开通仪式

发布时间: (2016-12-28)

【字体:

  1226日,沈阳跨境电商公共服务平台正式开通。沈阳市政府张景辉副市长出席开通仪式并授予于洪区政府“辽宁(沈阳)跨境电商产业示范基地”,李宣彤局长出席开通仪式并讲话。

  李宣彤局长指出,发展跨境电商产业,开通跨境电商公共服务平台,对沈阳经济发展非常重要。跨境电商公共服务平台的建立,填补了沈阳跨境电商的空白,使沈阳跨境电商产业发展有了依托。依托这个平台,沈阳的跨境电商产业必将会蓬勃发展。沈阳的营商环境也会大大改善,沈阳的经济会借此迎来新一轮的增长。李宣彤局长表示,检验检疫的工作水平,直接决定了跨境电商能否蓬勃发展。沈阳局将出台各项优惠措施,努力减化通关流程,提高通关效率,提高沈阳口岸的贸易便利化水平,全力支持沈阳跨境电商产业的发展,全力支持沈阳构建国际化营商环境,全力支持沈阳的经济建设。

附件: