smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

潘城局长会见中国质检出版社李迎丰社长一行

发布时间: (2017-03-06)

【字体:

  32日,潘城局长会见中国质检出版社李迎丰社长一行,孙大为纪检组长陪同会见,辽宁局办公室、政工处主要负责人参加会见。

  李迎丰社长一行在潘城局长的陪同下,参观了辽宁局局展馆、医务室和机关超市,观看了辽宁局工作专题片,并组织开展了“书香质检”阅读活动工作调研座谈会。潘城局长对李迎丰社长一行表示欢迎,感谢质检出版社对辽宁局多年以来的大力支持。他指出,“书香质检”阅读活动为推动质检事业科学发展、促进学习型组织建设营造了良好的文化氛围,希望双方能继续加强交流合作,共同努力,通过“书香质检”等丰富的活动形式,将质检文化付诸实践,进一步加强质检文化建设,推动质检事业的发展。孙大为纪检组长介绍辽宁局开展“书香质检”阅读活动的工作情况,表示活动引导辽宁局广大干部职工培养了“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的良好习惯,为推动辽宁检验检疫事业改革发展、实现“建设沿海强局”目标提供了强大的精神动力和智力支持。

  李迎丰社长表示,辽宁局党组高度重视文化建设与人才培养,坚持以文化人,打造了一只高素质的辽检队伍,为服务地方经济发展做出了突出贡献。辽宁局的“书香质检”阅读活动与中心工作、党建工作紧密结合,在各个基层单位全面铺开,百花齐放,丰富多彩,成效显著。辽宁文化底蕴深厚,辽宁检验检疫人在事业发展中也涌现出许多先进典型,形成了许多优秀理论,希望能通过文字传承下来。

  双方就“书香质检”阅读活动2017年度工作会议的筹备事宜进行了深入交流。会后,李迎丰社长一行现场考察了大连局报检大厅、主题文化广场、职工之家、党建园地、文化书苑和道德讲堂;走访调研了大窑湾微波介电加热处理原木试验仓现场、毅都冷库冷冻肉类和冷藏水果查验平台。

附件: