smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

孙大为纪检组长到长兴岛局开展工作调研

发布时间: (2016-12-29)

【字体:

  1228日,孙大为纪检组长到长兴岛局开展工作调研,辽宁局人事处负责同志陪同调研。

  孙大为纪检组长实地察看了在建的长兴岛局综合实验楼,看望慰问了干部职工,并参加了全体干部职工大会,宣布了辽宁局党组的任免决定。孙大为纪检组长对长兴岛局提出三点要求,一是加强队伍建设。不断增强“四个意识”,以“两学一做”为契机,持续提高全体干部职工干事创业的工作能力。二是增强履职意识。以习近平总书记“不忘初心,继续前进”的时代号召为指引,提高干部职工的责任意识和创新意识,为“建设沿海强局”做出更大贡献。三是落实好全年重点工作。仔细梳理全年工作任务,以督导组检查期间指出的问题为导向,努力整改、补齐短板,为谋划好明年工作打好提前量。

附件: