smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开第一派驻纪检组成立大会

发布时间: (2016-12-04)

【字体:

  121日,辽宁局在大连局召开第一派驻纪检组成立大会。辽宁局党组书记、局长潘城,党组成员、副局长孙远志、纪检组长孙大为出席会议并讲话,党组成员、大连局局长纪和平代表驻在单位发言,第一派驻纪检组组长作了表态发言。大连局、大窑湾局副科级以上领导干部,大连机场局、长兴岛局班子成员,第一派驻纪检组全体成员参加了会议。

  会议宣读了辽宁局党组第一派驻纪检组组长、副组长的任职文件。潘城局长对全系统党风廉政建设工作提出了四点要求:一是要全面把握当前反腐倡廉工作的形势任务。二是派驻纪检组是加强纪检监察工作的重要抓手。三是要全力支持派驻纪检组工作。四是第一派驻纪检组要加强学习、善于沟通、严格请示报告、注重自身建设。孙远志副局长对下一步纪检监察工作提出,要深刻领会派驻监督的重大意义,全面把握派驻监督的工作任务,树立担当精神,坚持问题导向,运用好“四种形态”,切实发挥监督职能作用。孙大为纪检组长指出,对分支机构派驻纪检组是落实中央全面从严治党要求的具体举措。作为新任纪检组长将努力工作,不辱使命,为辽宁局建设沿海强局提供坚强的保障。

附件: