强榆林副局长会见辽宁省商务厅领导

发布时间: (2017-12-08)

【字体:

  1120,强榆林副局长在辽宁局会见了辽宁省商务厅曾晓非副厅长一行,双方就国际贸易“单一窗口”标准版应用推广工作进行了交流。

  强榆林副局长对曾晓非副厅长一行来访表示欢迎,对辽宁省商务厅、口岸办多年来给予检验检疫工作的大力支持表示感谢。他指出,在省政府高度重视下,在省商务厅与口岸办及多方共同努力下,辽宁国际贸易“单一窗口”已完成与国家标准版“单一窗口”的对接,首批功能已上线运行,“单一窗口”应用推广进入了关键期。辽宁局将继续积极支持配合辽宁省商务厅和口岸办工作,加大“单一窗口”标准版的推广应用力度,提升辽宁地区贸易便利化水平,持续优化营商环境。

  曾晓非副厅长辽宁局一直以来的大力支持表示感谢,介绍了在广东、深圳学习调研的情况,并就下一阶段推广“单一窗口”标准版应用、提高上线率的工作方案进行了简要介绍

  双方还就下一阶段联合调研走访企业,共同做好“单一窗口”推广应用等工作进行了深入的交流和探讨。通关处、信息化处相关负责同志参加会见。

附件: