smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁省食品安全示范城市创建工作现场推进会代表到辽宁局调研参观

发布时间: (2017-05-17)

【字体:

  516日,辽宁省食品安全示范城市创建工作现场推进会在大连召开,辽宁局被大连市政府指定为会议现场参观单位,200余名与会代表到辽宁局进行了现场调研参观。强榆林副局长、曹建华副局长陪同参观。

  此次推进会与会代表由辽宁省各市、县、区主管食品安全工作的分管领导及食药监、市场监督管理部门的主要领导组成。代表们在强榆林副局长和曹建华副局长的陪同下,观看了辽宁局工作专题片,参观了辽宁局动植物检验检疫及食品安全展馆,并到技术中心食品实验室实地了解食品检测工作。调研参观过程中,代表们对辽宁局的工作有了全面的了解,对辽宁局技术中心雄厚的技术力量和人才储备表示赞赏,希望与辽宁局加强在食品检测方面的合作。

  通过接待此次调研参观,辽宁局充分展示了技术实力和工作成效,扩大了社会影响,树立了良好形象。下一步,辽宁局将与辽宁省食药监局等部门继续深化合作,承揽更多的委托检测业务,为推进辽宁省食品安全示范城市创建工作作出更大贡献。

附件: