smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开2017年通关与信息化工作会议

发布时间: (2017-04-02)

【字体:

  330日31日,辽宁检验检疫系统通关与信息化工作会议在大连召开,强榆林副局长出席会议并讲话。各分支局、本溪办事处分管通关与信息化工作的领导和相关业务部门负责人,辽宁局有关处室分管领导及相关科室负责人,通关处、信息化处全体人员参加会议。

  会议传达学习了总局通关业务工作会议精神和信息安全工作会议精神,传达了潘城局长对辽宁检验检疫系统通关与信息化工作的批示,与会代表针对通关与信息化工作方面存在的问题和建议进行了分组交流研讨,邀请相关专家开展了专题讲座。强榆林副局长在讲话中全面总结回顾了2016年辽宁局通关与信息化工作,对继续做好e-CIQ主干系统上线运行、高质量高标准完成报检无纸化试点工作、加大辽宁自贸区检验检疫工作力度、以信息化手段全力支持配合执法全过程记录制度试点工作以及坚持统筹兼顾、落实两个责任等十八项重点工作提出了具体要求,希望大家凝心聚力,鼓足干劲,团结协作,勇挑重担,不用扬鞭自奋蹄,撸起袖子加油干,为辽宁经济发展、为“建设沿海强局”作出新的更大的贡献。

附件: