smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

强榆林副局长会见葫芦岛市甄国强副市长

发布时间: (2017-01-05)

【字体:

  14日,强榆林副局长会见了葫芦岛市甄国强副市长一行,双方就葫芦岛港绥中港区对外开放工作进行了交流。辽宁局通关处、卫生处、信息化处和葫芦岛局有关领导参加会见。

  甄国强副市长介绍了葫芦岛港区绥中港区对外开放工作的基本情况,感谢辽宁局、葫芦岛局在前期工作中给予的大力支持,期望继续给予指导和帮助。强榆林副局长对甄国强副市长一行的来访表示欢迎。他表示,辽宁局非常重视葫芦岛港绥中港区对外开放工作,指导葫芦岛局与地方政府口岸管理部门、口岸运营部门等建立了良好的合作机制,对口岸临开工作派出专家组赴现场进行实地指导,提出整改意见。双方的合作已经为港区对外开放工作奠定了良好的基础,取得了实效。下一步,辽宁局将继续发挥职能作用,加强指导,全力支持葫芦岛港绥中港区对外开放工作,希望市政府高度重视有关整改事项的督办落实。

  双方还就港区规划与检验检疫设施建设规划同步、临时开放与扩大开放验收工作的衔接、检验检疫设施建设及设备配置工期推进等工作进行了探讨和交流。

附件: