smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

潘城局长会见铁岭市政府领导

发布时间: (2016-08-26)

【字体:

  823日,潘城局长会见铁岭市孙耀民副市长一行,强榆林副局长陪同会见,通关处、动植处、食品处主要负责人参加座谈会。

  潘城局长对孙耀民副市长一行的来访表示欢迎,感谢铁岭市政府对检验检疫工作的支持,简要介绍了辽宁局近期重点工作和全省“三互”大通关建设工作推进会议情况,支持和赞同铁岭市以食品和农产品为发展定位,积极推进保税物流园区建设采取的相关举措,他表示辽宁局将继续深入推进保税物流园区建设和功能扩展,促进铁岭市地方经济的发展。强榆林副局长对铁岭市政府积极发挥保税物流仓作用,联合多部门共同推进跨境电商平台建设,构建食品展示展销中心等发展思路表示认同,希望铁岭市政府在推进保税物流园区建设过程中,加大投入,同步做好检验检疫设施的建设工作。

  孙耀民副市长感谢辽宁局近年来为铁岭市地方经济发展所做的贡献,介绍了铁岭保税物流中心申建,大力发展食品和农产品,联合推进跨境电商平台建设,解决农业“最后一公里”等工作取得的成效,以及在铁岭保税物流中心建立食品展示展销中心,发展清真食品等项目的工作思路,希望辽宁局继续推动铁岭保税物流园区的建设,支持铁岭市外经贸发展。

附件: