smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

潘城局长到中国检验认证集团开展工作调研

发布时间: (2017-04-06)

【字体:

  45日,潘城局长率队到中国检验认证集团开展工作调研,与齐京安董事长会谈,双方共商进一步加强合作相关事宜。

  会谈中,潘城局长简要回顾了双方签订合作协议一年来所取得的进展,介绍了近期辽宁局在推动东北老工业基地新一轮振兴、助力辽宁自贸区建设,以及支持大连商品交易所发展、推进建立公共检测平台等方面的一系列举措,建议中检集团与辽检集团开展深入合作,推动辽宁局企事业单位改革。齐京安董事长对潘城局长一行表示欢迎,感谢辽宁局长期以来对中检集团的支持,希望双方进一步加强合作,并对中检集团与辽检集团开展合作事宜提出了具体建议。双方同意进行深入讨论,推动中检集团与辽检集团合作尽快落地,并就进一步扩大合作领域的问题充分交换了意见。

  曹建华副局长陪同调研,辽宁局人事处、辽检集团、中检辽宁公司主要负责同志参加调研。

附件: