smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开总局政研课题《推进检验检疫区域一体化工作研究》动员部署会

发布时间: (2015-07-10)

【字体:

  77,辽宁局召开总局政研课题《推进检验检疫区域一体化工作研究》专题调研部署会。吕忠武副局长出席会议,办公室、政研室、法制处、通关处、检验监管处、认证处、信息化处,沈阳局、丹东局、大窑湾局、本溪办负责同志和有关人员参加会议。

  会上,吕忠武副局长对去年辽宁局政研工作取得的成绩给予肯定,对政研室建设提出新希望,对做好此次课题调研工作提出三个方面要求:一是要高度重视,建立高效的调研工作机制。二是要开拓思路,实施科学的调研工作方法。三是要集思广益,写出有质量的调研工作报告。政研室主要负责同志介绍了《推进检验检疫区域一体化工作》课题开展的实施方案,各相关部门对调研工作安排、内容、方法步骤提出意见和建议。

附件: