smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

吕忠武副局长出席辽宁局在大连市政府召开的“绿蕾”行动新闻发布会

发布时间: (2015-05-27)

【字体:

  5月26日,辽宁局在大连市政府召开“绿蕾”行动新闻发布会,辽宁局新闻发言人、副局长、党组成员吕忠武对外发布:辽宁口岸“绿蕾”行动正式启动。发布会由大连市委宣传部副部长、市政府新闻办公室主任张金双主持,辽宁局办公室、动植物检疫监管处、大连机场局快件中心等有关人员出席新闻发布会。这是近年来辽宁局首次以大连市政府名义召开新闻发布会。中央人民广播电台、新华网、《中国日报》、香港商报、香港文汇报等30多家中省直媒体、香港驻连媒体和地方媒体参加了会议。截至5月27日16时,已有央广网、中国日报、人民网辽宁频道、大连电视台等11家媒体对新闻发布会进行了报道,网络转载30余次。收到了良好的社会反响。

附件: