smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

吕忠武副局长会见辽宁红沿河核电公司副总经理

发布时间: (2015-02-26)

【字体:

  25,吕忠武副局长会见了来访的红沿河核电有限公司副总经理石亮民一行,辽宁局检验处主要负责同志陪同会见。

  吕忠武副局长对石亮民副总经理一行的到来表示欢迎,对红沿河核电一期工程近年来建设、运行工作取得的成绩表示祝贺。他指出,辽宁局与红沿河核电站一直有着良好的合作关系,从2008年双方签订核电一期工程合作备忘录以来,紧密联系、相互配合,保证了红沿河核电站建设工作安全、有序进行。在红沿河核电二期建设工作中,辽宁将继续提供高效、优质的支持和服务。吕忠武副局长强调,核电安全关系到千家万户,责任重大,要求辽宁局检验处对二期工程可能出现的新情况和新问题与核电部门进行及时沟通,并希望双方能够继续保持优良传统,共同做好红沿河核电站二期建设工作。

  石亮民副总经理对辽宁局在红沿河核电一期工程建设中给予的帮助和支持表示感谢,介绍了目前大连红沿河核电一期、二期工程建设、运行情况的有关情况,希望在即将开始的二期工程建设工作中,能够继续得到辽宁局在检验和把关服务上的支持。

附件: