smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

吕忠武副局长会见中科院大连化物所参观团一行

发布时间: (2014-09-19)

【字体:

   916,吕忠武副局长会见了前来辽宁局调研的中国科学院大连化学物理研究所参观团一行,科技处、技术中心、保健中心等部门负责同志陪同。大连化物所参观团由50多名新职工组成,参观了辽宁局技术中心食品实验室、局展馆、标本馆和保健中心媒介生物标本室,并观看了辽宁局宣传片。 
 吕忠武副局长对参观团的来访表示欢迎,对大连化物所一直以来对辽宁局科技工作的支持表示感谢。他回顾了辽宁局与大连化学所在科研联合攻关、检验检测合作、科技人才培养等多个领域开展的科研合作,介绍了辽宁局科技工作基本情况和取得的成绩。希望今后双方在人才培养、科学研究、检测合作、科技情报与实验室共享等领域进一步加强合作,共同提高科技水平,科技合作取得更加丰硕的成果。 
 参观团主要负责人对辽宁局为迎接大连化物所新职工参观所作的工作表示衷心感谢,为大连化物所新职工了解行业动态提供了机会、为辽宁局和大连化物所搭建了科技交流的平台,期望今后在科技工作中有更深层次的合作和交流。

附件: