辽宁出入境检验检疫局

吕忠武副局长到沈阳、营口调研

发布时间: (2014-05-23)

【字体:

  514-15日,辽宁局吕忠武副局长到沈阳、营口进行调研,检验处、记者站的负责同志陪同调研。

  在沈阳调研期间,由吕忠武副局长领队的辽宁局示范区考核组对沈阳市出口汽车产品质量安全示范区进行考核。沈阳市外经贸局、经信委相关领导及沈阳局分管局领导共同参加了考核工作。考核组首先审核了示范区的申报材料,随后进行了现场审核,听取了地方政府、示范区建设领导小组以及标杆企业的情况汇报,又采取询问、调阅资料、检查生产过程等方式进行现场考核。考核组建议以此次考核结果为依据,批准其为省级出口汽车产品质量安全示范区。

  在营口调研期间,吕忠武副局长听取了营口局的工作汇报,对营口局新一届党组取得的成绩予以了肯定,并对下一阶段工作提出了四点要求。一是要加强班子建设。班子成员要互相支持、互相帮助、互相补台,要将营口局班子建设成为和谐、团结、有战斗力、有号召力的领导班子。二是要加强业务建设。要以绩效管理考核为抓手,在业务管理上要大胆创新,敢于先试先行,推动“工作落实年”各项任务的落实。三是要认真做群教活动第二阶段工作。班子成员要深入群众,关心群众,要接地气,办实事。四是要服务地方经济发展。要拿出让出口企业看得着、摸得到、得实惠的具体服务措施,为地方经济发展做实事。调研期间,吕忠武副局长还视察了营口局综合实验楼建设情况。

附件: