辽宁出入境检验检疫局

辽宁检验检疫局与质检报刊社签署战略合作协议

发布时间: (2014-04-02)

【字体:

  326,辽宁检验检疫局与中国质检报刊社在辽宁局举行了《加强合作 共谋发展 中国质检报刊社与辽宁出入境检验检疫局战略合作协议书》签字仪式。辽宁局崔茂森局长、中国质检报刊社王智永书记出席并见证签字仪式,辽宁局副局长吕忠武与中国质检报刊社副社长、总编贾玉奎分别代表辽宁局和质检报刊社签署战略合作协议。

  在签字仪式前,王智永书记一行在崔茂森局长的陪同下,首先参观了辽宁局技术中心食品实验室、局展馆和标本馆,并观看了介绍辽宁局发展历程的纪录片。双方举行了座谈,崔茂森局长对中国质检报刊社王智永书记、贾玉奎副社长总编一行到访辽宁局表示欢迎,对质检报刊社给予辽宁局工作的支持表示感谢,并介绍了辽宁局近年来先后开展“改革创新年”、“管理创新年”以及“服务创新年”的主要情况,尤其是去年三大工程建设、口岸核心能力建设、工业示范区、农业示范区以及群教活动等取得成绩。崔茂森局长表示,辽宁局将会全力支持质检报刊社的发展,并希望质检报刊社在辽宁局宣传方面继续给予支持。

  副社长、总编贾玉奎用“三个一”对辽宁局的支持表示感谢,并对辽宁局领导干事创业的精神状态表示由衷钦佩,还对进一步宣传好辽宁局主要工作提出几点建议。王智永书记对辽宁局对质检报刊社所做的贡献表示衷心感谢,他指出,茂森局长和辽宁局党组有高度的责任感,近几年来,辽宁局在茂森局长的带领下,主题明确,工作扎实,成绩显著,亮点突出,取得了突出的业绩,他强调,质检报刊社将一如既往地关心和支持辽宁局的发展。

  辽宁局办公室及记者站有关负责同志参加了座谈会和签字仪式。

附件: