smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开加快预算执行工作座谈会

发布时间: (2016-09-08)

【字体:

  97日,辽宁局召开加快预算执行工作座谈会。吕小斌副局长出席会议,沈阳局、大连局、锦州局、盘锦局,辽宁局卫生处、动植处、科技处、信息化处、计财处、技术中心、服务中心相关负责同志参加会议。

  会议传达了总局加快预算执行座谈会精神,通报了辽宁局预算执行进度,介绍了辽宁局仪器设备、食品专项、口岸查验及大型设备、信息化等有关项目资金执行情况及政策要求,研究讨论了预算执行中存在的主要问题、解决措施,要求各单位充分重视预算执行工作,加快进度,推进项目顺利完成。

  吕小斌副局长强调,加快预算执行工作是总局贯彻中央常务会议精神的重要部署,各单位要增强工作的主动性,加大工作力度,避免因为预算执行缓慢造成资金收回,并对今后工作提出三点要求,一是做好梳理和排查工作,找出问题所在,逐个解决。二是做好指导与协作,管理部门做好指导工作,资金使用单位之间加强配合协作。三是推进与完善,在加快推进工作过程中不断调整,完善制度,优化程序,保证资金顺畅使用,为检验检疫事业发展做好资金保障。

附件: