smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

潘城局长会见福建局宇方成局长一行

发布时间: (2016-07-16)

【字体:

  713日,潘城局长在辽宁局会见了福建局宇方成局长一行。吕小斌副局长陪同会见,办公室、计财处、政工处负责同志参加会见。

  宇方成局长一行参观了辽宁局局展馆和医务室,详细考察了局史馆、荣誉馆、科技馆、检验监管展馆、卫生检疫馆、动植物及食品检验检疫展馆六个部分,对展馆筹划和建设中涉及的问题进行了交流。座谈会上,潘城局长对宇方成局长一行的来访表示欢迎,感谢福建局多年来对辽宁局工作的大力支持,介绍了辽宁局在文化展厅扩建、开展党风党建等工作的突出亮点。希望两局在文化建设、党建工作等方面加强交流,互相合作,共同发展。宇方成局长评价了辽宁局在党建、文化建设等方面的先进经验和有效举措,希望两局进一步加强交流,推进检验检疫事业全面发展。

附件: