smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开信息骨干座谈会

发布时间: (2016-06-17)

【字体:

  近日,辽宁局召开信息骨干座谈会,吕小斌副局长出席会议并讲话,办公室主要负责同志主持会议,各分支局信息骨干参加会议。   

  吕小斌副局长讲话指出,一是要充分认识信息工作的重要性。二是要大力加强重要信息的研究与报送。三是要认真做好日常政务信息的报送。四是要建立、健全各项规章制度。五是要整合资源、形成合力,促进信息宣传工作再上新台阶。他强调,做好信息宣传工作要把握 “五个到位”:一是思想到位。要按照年初党组对信息宣传工作的要求和潘城局长具体的工作指示,把思想统一到党组的工作要求上来。二是认识到位。要把信息工作作为每一级党组、每一位同志的常态化的重点工作来做。三是工作到位。找准结合点、找准切入点、找准发力点,大力宣传检验检疫重点、亮点工作。四是组织到位。系统内各单位、各部门要内联、外联并举,与地方各相关政府、各相关部门进行联合,多出精品。五是措施到位。在实行常态化管理过程中,用绩效来评比,用奖励来表彰,鼓励先进,激励全系统共同做好信息宣传工作。 

  参会的信息骨干对本单位开展信息宣传的工作经验、存在问题、下一步努力方向和相关工作建议,开展了交流讨论,达到了互相启发、互相借鉴、互相促进的目的。

附件: