smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开全系统科技工作会议

发布时间: (2016-05-20)

【字体:

  518日,辽宁局召开全系统科技工作会议,吕小斌副局长出席会议并讲话,辽宁局机关各处室、技术中心和保健中心负责人,科技委委员、专业委秘书、学科带头人等人员参加了会议。

  吕小斌副局长作了题为《夯实工作基础 提升科技实力 为建设沿海强局提供强大支撑》的讲话,肯定了“十二五”期间辽宁局科技工作取得的进步,分析了当前面临的形势和存在的突出问题,要求科技工作者加快科技创新、改革科技机制、加大科技人才培养、强化科技集成管理,全力推动辽宁检验检疫科技工作上台阶、创一流。

  辽宁局在召开工作会议的同时,开展了2016年“科技周”系列活动,在“科技周”期间,局机关将举办多项不同主题、不同形式的科技活动,包括科普讲座、实验室开放、科技及实验室管理培训、科技成果展示等方面。各分支机构也将举办多项科普活动,宣传科技政策,普及科学知识,传播科学思想,弘扬科学精神。

附件: