smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

吕小斌副局长会见新疆局陈胤瑜副局长一行

发布时间: (2016-01-22)

【字体:

  近日,吕小斌副局长会见新疆局陈胤瑜副局长一行,双方就新一轮援疆工作开展对接。辽宁局办公室、通关处、卫生处、动植处、检验处、人事处、计财处、政工处、技术中心、保健中心相关负责同志参加会见。

  陈胤瑜副局长对过去五年来辽宁局的支援工作表示感谢,并代表新疆局党组向吕小斌副局长递交了感谢信。他表示,辽宁局的援疆工作因地制宜、科学援建,紧密结合塔城局实际,突出工作特色,不光是“输血”,更注重增强“造血”功能,有力提升了塔城局出口食品农产品质量安全示范区建设、保健中心口岸核心能力建设、信息化建设、文化建设和人员培训水平。新一轮援疆工作,新疆局将调整资金拨付方式,在以往基础上细化业务培训项目,具体内容包括出口工业产品质量安全示范区、出口农产品示范区、口岸卫生检疫、农残检测、原产地证单、精神文明建设等具体事宜。吕小斌副局长对新疆局陈胤瑜副局长一行的来访表示欢迎,他指出,援疆工作是党中央国务院的重要战略部署,是总局党组赋予的重大政治任务,也是辽宁局义不容辞的责任。过去五年,辽宁局从项目援助、科技援助、人才援助、干部援助四方面着手,力所能及地给予新疆塔城局支持,实现了双方良性互动,建立了双促、双惠、双赢的工作格局。2016年,辽宁局将结合新疆局受援需求,继续做好援疆各项工作。

附件: