smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

吕小斌副局长到华晨宝马公司开展工作调研

发布时间: (2015-12-14)

【字体:

  122,吕小斌副局长到华晨宝马汽车有限公司开展工作调研。沈阳局李宣彤局长陪同调研,辽宁局认证处和沈阳局科技认证处、机电化矿处主要负责同志参加调研。

  吕小斌副局长一行考察了华晨宝马公司汽车生产线,慰问了沈阳局驻华晨宝马公司现场办公室的一线干部职工,并对沈阳局创新帮扶措施、重心前移、实行一条龙驻厂服务的举措给予了充分肯定,对沈阳局积极落实辽宁局简化3C免办工作程序四项改革措施、有效提高3C免办产品通关效率、降低企业成本、为宝马公司发展提供认证支持和服务的做法给予了表扬。吕小斌副局长表示,沈阳局在服务企业和地方经济发展方面做了大量富有成效的工作,取得了很多新成绩,展现了检验检疫新形象。他强调,认证认可工作十分重要,各级部门既要真抓实干,又要分治放权,要把总局 “放”、“管”、“服”的要求落到实处,有效发挥认证认可“传递信任、服务发展”的作用,为促进外贸增长和装备制造业发展提供优质服务,为地方经济发展做出更大贡献。

附件: