smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

上海局周举文副局长一行到辽宁局调研

发布时间: (2015-10-19)

【字体:

  101516日,上海局周举文副局长一行到辽宁局调研,潘城局长、吕小斌副局长、孙远志纪检组长会见了调研组一行。吕小斌副局长主持召开座谈会,两局就质量管理体系与绩效考核工作进行交流。辽宁局绩效办、风险处、中检公司主要负责同志参加座谈。

  上海局调研组一行参观了辽宁局局展馆、标本馆,观看了辽宁局发展历程专题片,并进行座谈交流。吕小斌副局长对周举文副局长一行的来访表示欢迎,介绍了辽宁局质量管理体系与绩效考核等方面的工作情况。绩效办、风险处、中检公司主要负责同志就辽宁局质量管理体系与绩效考核工作、风险管理、检验公司业务管理等方面的具体工作与调研组一行进行了深入交流,并希望学习上海局先进经验和做法。周举文副局长对辽宁局体系与绩效工作给予了肯定,介绍了上海局近年来的质量管理体系与绩效管理工作的主要发展情况,希望两局相互借鉴经验和做法,不断加强深层次交流。调研组一行到大连局、大窑湾局进行了实地调研。

  

附件: