smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

纪和平局长到瓦房店市看望驼山乡泉水村扶贫点

发布时间: (2017-08-03)

【字体:

    75,纪和平局长到瓦房店市看望驼山乡泉水村扶贫点,政工处、财务处、综合技术服务中心、办公室主要负责人陪同前往。

  

  纪和平局长实地察看了村委会办公楼,接着听取泉水村基本情况介绍。泉水村对大连局承接扶贫工作以来,相关领导多次到村看望并帮助解决实际困难表示感谢,特别是近期给予优惠政策支持,帮助推动樱桃油桃出口备案,为拓宽农村水果市场销路,打开国际市场创造了良好条件。纪和平局长表示,大连局在力所能及、政策条件允许情况下,将一如既往帮扶泉水村,今后要在传统扶贫基础上创新思路,加大技术扶贫力度,增强村民自身发展经济脱贫致富能力。会谈结束后,纪和平局长会见了驼山乡刘长奎乡长,刘长奎乡长代表驼山乡感谢大连局对扶贫点的帮助和关怀。

附件: