smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

纪和平局长到庄河办调研

发布时间: (2017-07-10)

【字体:

    628,纪和平局长到庄河办事处进行工作调研,办公室、科认处、财务处、综合技术服务中心和技术中心负责同志参加调研。

  

  纪和平局长首先现场查看了庄河办事处综合实验楼设施情况,接着听取庄河办事处工作汇报。纪和平局长充分肯定庄河办事处工作:一是新班子有新面貌新亮点。抓党建工作有特色,创立“三二一”党建模式;二是抓业务创新上手快力度大。对业务科室职能重新调整,合理配置人力资源,加强了内部管理;三是工作有起色有成效。以“局长工程”为引领,以绩效考核为抓手,推动落实各项工作。示范区建设、“三同”工程和水产品企业监管有新进展。对今后工作提出三点希望:一是要抓好班子带好队伍。新班子、新调整的科室机构要加强团结,加强思想感情交流,落实“一岗双责”,推进党风廉政建设;二是要发挥龙头示范作用。庄河办事处各项工作已经预热、起步并开始加速,大家要齐心协力,推动整体工作,实现全面发展;三是要承担更大的责任。庄河办事处业务量在大连局办事处序列首屈一指,在辽宁局各分支局中也排在前列,大连局党组对庄河办事处寄予厚望,庄河办事处要不负重托继续努力,争取更大的成绩。

附件: