smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连局与中检集团辽宁公司签署交接协议

发布时间: (2017-05-08)

【字体:

  55日,大连局与中检集团辽宁公司关于大连局技术中心有关管理事项签署了交接协议。纪和平局长和中检集团辽宁公司苏立明总经理出席仪式,张青峰副局长与苏立明总经理代表双方签署交接协议。大连局办公室、科认处、人事处、财务处、综合技术服务中心、技术中心主要领导及中检集团辽宁公司有关领导参加了交接仪式。

  在签字仪式上,大连局技术中心黄大亮主任和苏立明总经理分别作表态发言。黄大亮主任表示,将抓好职工队伍的稳定,锐意进取、攻坚克难,为辽宁检验检疫事业发展做出新贡献。苏立明总经理表示,在辽宁局和大连局两级党组的领导下,认真履行管理职责,切实做好对新公司的监督和指导,努力开拓市场,将新公司做大做强,全力推进辽宁局事业单位改革取得新进展。

  最后,纪和平局长提出三点要求:一是高度重视改革意义。交接协议的签署标志着事业单位改革工作进入实质性发展阶段,是落实辽宁局党组要求的具体举措;二是牢固树立大局意识。在辽宁局党组的指导下,双方要加强合作,定期沟通,实现资源共享,互利共赢;三是创新发展,引领示范。要站在辽宁局事业单位改革的高度上思考问题,及时总结好的经验和做法,为今后辽宁事业单位全面改革探索方向。

附件: