smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连局接待全国质检文化建设暨“书香质检”阅读活动工作会议参观

发布时间: (2017-04-26)

【字体:

  425日,全国质检文化建设暨“书香质检”阅读活动工作会议在大连召开,参加本次会议的全国总工会代表、质检总局相关司局和质检出版社,各直属检验检疫局、各省、市、自治区质量技术监督局(市场监督管理部门)和标准化研究院等单位代表180余人到大连局参观,辽宁局纪检组长孙大为,大连局局长纪和平、副局长王庄平陪同参观,辽宁局政工处、大连局政工处、办公室主要负责人参加。

  与会代表们参观了文化主题广场,实地感受了大连局文化主题书苑为干部职工提供读书阅览和读书活动的良好环境,在书苑内体验了质检职工书屋电子数字化阅览。同时,大连局获得质检总局和全国总工会颁发的“质检职工书屋示范点”的光荣称号,通过本次“书香质检”阅读活动将扎实推动读书活动向纵深开展。

附件: