smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连局召开党组中心组(扩大)学习会议暨2017年第一次业务例会

发布时间: (2017-04-18)

【字体:

  417日,大连局召开党组中心组(扩大)学习会议暨2017年第一次业务例会。党组书记、局长纪和平主持会议,大连局班子成员和各单位部门副处级以上领导干部参加会议。

  在党组中心组(扩大)学习会议上,机关党委传达了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《习近平参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的讲话》,法综处传达了《中国(辽宁)自由贸易实验区总体方案》。

  在业务例会上,法综处解读了大连局2017年局长工程、上海和广东自贸区13项可复制措施;检务处对大连局无纸化报检工作进行了阶段性评估。随后,检务处、卫检处、动植处、机电轻纺处、化矿鉴定处、科认处分别传达汇报了2017年辽宁局各专项会议精神,并提出具体贯彻落实措施。各分管副局长就分管工作进行了点评部署。

  最后,纪和平局长就如何更好地落实大连局今年各项工作提出三点要求:一是立足“局长工程”,带动全局工作;二是强化五个意识,夯实自身发展基础;三是提升服务质量,优化营商环境。

附件: