smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局潘城局长到大连局调研“书香质检”文化建设现场会准备情况

发布时间: (2017-04-12)

【字体:

  410日,辽宁局潘城局长一行到大连局现场调研“书香质检”文化建设现场会准备工作情况,辽宁局党组成员、大连局局长纪和平,辽宁局纪检组长孙大为陪同调研,辽宁局办公室、政工处主要负责同志参加调研。

  潘城局长一行在大连局媒介生物实验室观看了多媒体影像展示,并针对解说方式、生物标本影像选用等方面提出了意见建议;在文化主题书苑,仔细参观了大连局藏书以及电子展示平台,对书籍摆放结构等提出意见;在多功能厅,观看了大连局文化主题广场宣传送审片,要求该片在充分展示大连局文化设施的基础上,进一步加强对文化活动的展示,并把握好宣传片时长。潘城局长边走边看边问,纪和平局长对“书香质检”文化建设现场会准备情况进行了全面汇报。潘城局长对筹备工作给予充分肯定,希望大连局举全局之力,当好展示辽检机关文化建设的窗口。此次调研为大连局进一步做好总局“书香质检”文化建设现场会准备工作指明了方向。

  调研期间,潘城局长还到大连局保税办察看了报检大厅、党建活动室等办公设施;到跨境电商实验室察看了办公、生活和实验室设施,对“互联网+”跨境电商实验室检测平台提出要求,指出要扩大与物流电商企业联合,尽快走向市场;到大连局大连湾办调研,对该办提出“四抓”要求:一是抓班子,要加强班子团结,形成合力;二是抓队伍,要努力培养复合型人才;三是抓制度,要有规范,用制度管人管事,用绩效考核提高工作成效;四是抓落实,要加强执行力,一分部署九分落实。

附件: