smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连局召开党员代表大会和工会会员代表大会

发布时间: (2017-03-19)

【字体:

  317日,大连局召开中共大连出入境检验检疫局机关第二次党员代表大会、工会会员代表大会,全体党组成员出席会议,各单位部门党代表、工会会员代表参加会议。

  大会在民主、和谐、隆重、团结的氛围中举行,与会代表充分行使自己的权利,选举产生了中共大连出入境检验检疫局机关第二届委员会委员7名、纪律检查委员会委员5名、工会委员会委员7名、经费委员会委员3名。

  纪和平同志在党代会上,首先肯定了大连局机关党委几年来的工作,也指出了存在问题,同时对大连局机关党委下一步工作提出了具体要求:一是持续加强党组织和党员队伍建设,进一步完善党支部工作架构,着力做好发展党员工作,建立健全党建工作制度;二是持续加强廉洁型党组织建设,推动落实党风廉政建设主体责任;三是持续加强机关党委自身建设,全面做好各项工作。

  在工会会员代表大会上,纪和平局长对今后的工会工作也提出了具体要求:一是围绕服务大局,发挥好工会的维护作用、建设性作用、参与作用、教育作用;二是密切联系实际,做好“四项工作”,加强思想建设、大力弘扬劳模精神、丰富业余文化生活、维护职工各项权益;三是甘于奉献,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神。

附件: